segunda-feira, 23 de maio de 2016

Torta de Ganache Bicolor


Ingredientes


Massa:
120g de manteiga 
100g de açúcar 
3 colheres de chocolate em pó 
1 ovo 
250g de farinha de trigo 

Cremes:
2 caixas de creme 
de leite 
2 barras de chocolate de 170g (uma de chocolate branco e outra de chocolate meio amargo, ou a que você preferir)

Modo de Fazer

Massa:
Misture a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que não grude na mão (vá adicionando a farinha aos poucos, assim você ver se precisa ou não de um pouco mais para dar o ponto). Leve 
essa massa à geladeira por aproximadamente 1hora e depois cubra uma forma de fundo falso. 
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em temperatura média e após esse tempo deixe esfriar.

Cremes:
Para derreter o chocolate branco, leve o creme de leite ao microondas por cerca de 40 segundos (não precisa borbulhar) e depois jogue o chocolate branco e vá mexendo até derreter bem!
Em seguida, coloque essa camada por cima da massa e levar à geladeira para endurecer um pouco (isso é necessário para os 2 cremes não se misturarem). 

Leve o chocolate meio amargo ao microondas por 1 minuto e depois acrescente o creme de leite em temperatura ambiente. Coloque por cima da outra camada e leve a torta para gelar. (não precisa levar ao congelador) quanto mais tempo na geladeira, mais firme ficará o creme.

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