Ingredientes
Massa:
120g de manteiga
100g de açúcar
3 colheres de chocolate em pó
1 ovo
250g de farinha de trigo
Cremes:
2 caixas decreme de leite
2 barras de chocolate de 170g (uma de chocolate branco e outra de chocolate meio amargo, ou a que vocêpreferir )
120g de manteiga
100g de açúcar
3 colheres de chocolate em pó
1 ovo
250g de farinha de trigo
Cremes:
2 caixas de
2 barras de chocolate de 170g (uma de chocolate branco e outra de chocolate meio amargo, ou a que você
Modo de Fazer
Massa:
Misture a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que não grude na mão (vá adicionando a farinha aos poucos, assim você ver se precisa ou não de um pouco mais para dar oponto ). Leve essa massa à geladeira por
aproximadamente 1hora e depois cubra uma forma de fundo falso.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em temperatura média e após esse tempo deixe esfriar.
Cremes:
Para derreter o chocolate branco, leve o creme de leite ao microondas por cerca de 40 segundos (não precisa borbulhar) e depois jogue o chocolate branco e vá mexendo até derreter bem!
Em seguida, coloque essa camada por cima da massa e levar à geladeira para endurecer um pouco (isso é necessário para os 2 cremes não se misturarem).
Leve o chocolate meio amargo ao microondas por 1 minuto e depois acrescente o creme de leite em temperatura ambiente. Coloque por cima da outra camada e leve a torta para gelar. (não precisa levar ao congelador) quanto mais tempo na geladeira, mais firme ficará o creme.
Misture a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que não grude na mão (vá adicionando a farinha aos poucos, assim você ver se precisa ou não de um pouco mais para dar o
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em temperatura média e após esse tempo deixe esfriar.
Cremes:
Para derreter o chocolate branco, leve o creme de leite ao microondas por cerca de 40 segundos (não precisa borbulhar) e depois jogue o chocolate branco e vá mexendo até derreter bem!
Em seguida, coloque essa camada por cima da massa e levar à geladeira para endurecer um pouco (isso é necessário para os 2 cremes não se misturarem).
Leve o chocolate meio amargo ao microondas por 1 minuto e depois acrescente o creme de leite em temperatura ambiente. Coloque por cima da outra camada e leve a torta para gelar. (não precisa levar ao congelador) quanto mais tempo na geladeira, mais firme ficará o creme.
Sem comentários:
Enviar um comentário