segunda-feira, 23 de maio de 2016

Bolo pudim



















Ingredientes:

    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado 
    • A mesma medida de leite comum
    • 5 ovos inteiros
    • 1 colher de coco ralado
    Bolo:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó
    • Modo de Preparo:

      • Bata todos ingredientes do pudim no liquidificador
      • Despeje em forma caramelizada e reserve
      • Bata as claras em neve firme
      • Acrescente a gema, o açúcar e o leite morno
      • Desligue a batedeira e adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando lentamente
      • Despeje a massa do bolo sobre a mistura do pudim, para assarem juntos
      • Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

      • http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-pudim-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário