Ingredientes:
Creme branco:
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 chávena de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 100 g de coco ralado
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 chavena de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150 g de chocolate de leite, picado
Para decorar:
- chocolate de leite, picado e coco ralado
Modo de Preparo:
Creme branco:
Creme branco:
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
- Coloque numa panela e misture o coco ralado, leve a lume brando, mexendo até engrossar
Creme de chocolate:
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
- Coloque numa panela leve a lume brando, mexendo até engrossar
- Desligue o lume e acrescente o chocolate de leite picado e mexa até derreter
Montagem:
- Numa forma média para pudim, unte com margarina,
- coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate, leve ao frigorificio até ficar firme
- Desenforme e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário