quinta-feira, 19 de maio de 2016

Pudim de Maracujá









Ingredientes: 
2 latas de leite condensado
200 ml de suco de maracujá
4 ovos
2 colheres de manteiga
2 caixas de creme de leite
Calda
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água fria
Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá, e a manteiga. Em seguida peneire os ovos e bata junto. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. E leve em banho Maria por aproximadamente 60 minutos. Espere esfriar e desenforme. Para fazer a calda você precisa colocar em uma panela o açúcar, em fogo baixo mexa até adquirir ponto de caramelo, acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixe ferver por alguns minutos. Coloque sobre o pudim já desenformado e leve a geladeira.
A dica é servir depois das refeições, ou na hora do lanche da manhã e da tarde, se você preferir pode fazer em formas pequenas desenformar e servir em festas. O mesmo fica com um sabor diferente e com certeza irá agradar ao paladar de todos os seus convidados, amigos e familiares.
http://www.mulherbeleza.com.br/receitas/pudim-de-maracuja/

Sem comentários:

Enviar um comentário