quarta-feira, 11 de maio de 2016

Torta de Chocolate

Ingredientes:

Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 chávena(chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • meia chávena (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
Decoração:
  • 300 g de morangos frescos
Modo de fazer:
Massa:
Pique o biscoito e bata no liquidificador até obter uma farofa fina.
Coloque em uma vasilha e misture com a manteiga.
Misture com a mãos até ficar uma massa húmida.
Coloque em uma forma, forrando até as laterais.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos, reserve.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a mistura na forma por cima da massa e leve ao frigorífico  4 horas aproximadamente.
Retire do frigorífico, decore com morangos e sirva.
http://divinacocina.com.br/receita-de-torta-de-chocolate-com-morango/

Sem comentários:

Enviar um comentário