Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 chávena(chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- meia chávena (chá) de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de morangos frescos
Modo de fazer:
Massa:
Pique o biscoito e bata no liquidificador até obter uma farofa fina.
Coloque em uma vasilha e misture com a manteiga.
Misture com a mãos até ficar uma massa húmida.
Coloque em uma forma, forrando até as laterais.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos, reserve.
Coloque em uma vasilha e misture com a manteiga.
Misture com a mãos até ficar uma massa húmida.
Coloque em uma forma, forrando até as laterais.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos, reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a mistura na forma por cima da massa e leve ao frigorífico 4 horas aproximadamente.
Retire do frigorífico, decore com morangos e sirva.
http://divinacocina.com.br/receita-de-torta-de-chocolate-com-morango/
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a mistura na forma por cima da massa e leve ao frigorífico 4 horas aproximadamente.
Retire do frigorífico, decore com morangos e sirva.
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