quarta-feira, 18 de maio de 2016

Bolo de Coco e Limão


Ingredientes:
25 gramas de coco ralado
200 gramas de açúcar
50 gramas de óleo
4 ovos
1 iogurte natural
300 gramas de farinha
2 colher (sopa) de açúcar baunilhado
1 limão inteiro (casca e sumo)
2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparação da receita:
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Coloque a raspa e o sumo do limão num recipiente.
De seguida junte o açúcar, o óleo, o iogurte, os ovos, o coco.
Posteriormente adicione a farinha e o fermento.
Coloque o preparado  numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno por aproximadamente de 30 minutos, faça teste do palito para confirmar que está completamente pronto antes de retirar do forno.
Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário