Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga
- 450 g de queijo creme(Filadélfia)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher de raspa de limão
- 200 g de geleia
- 100 g de manteiga
- 450 g de queijo creme(Filadélfia)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher de raspa de limão
- 200 g de geleia
Preparação:
Passo 1: Para começar precisa de uma forma de fundo removível e sem furo no meio. Pegue um pacote de biscoito de maisena e triture até virar farinha.
Passo 2: Pode usar o processador ou, se não tiver, use o liquidificador mesmo, mas vá colocando em pequenas quantidades que é mais fácil do que colocar o pacote inteiro de uma só vez. Adicione ao farelo de biscoito 100 g de manteiga e misture bem.
Passo 3: Depois forre a forma toda com esta farofa (fundo e lateral). Reserve. O recheio é muito simples, coloque no liquidificador 450 g de queijo creme, uma lata de leite condensado, 3 ovos inteiros e 1 colher de sopa de raspas de limão, pronto, bata tudo bem e depois coloque na forma.
Passo 4: Leve ao forno (180 graus) por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar.
Passo 5: Numa panela coloque 200 g de geleia de framboesa (ou a de sua preferência) e um pouquinho de água para dissolver.
Passo 6: Dá só uma aquecida para diluir bem e depois peneire para tirar as sementes das frutas e coloque por cima da torta. Leve a geladeira.
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