Ingredientes:
Creme amarelo:
1 Lata de leite condensado
1 Copo e 1/2 de leite
4 Gemas
Biscoitos Champagne
Mistura de leite com achocolatado
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o leite e as gemas numa panela.
Dar uma leve batida nas gemas antes de adicionar à mistura.
Quanto começar a ferver, desligue.
Numa travessa, espalhar a bolacha champanhe já molhada no leite + achocolatado.
Espalhar o creme amarelo por cima das bolachas.
Para a cobertura,bater 4 claras com 8 colheres de açúcar e depois adicionar uma lata creme de leite.
Após, colocar por cima do creme amarelo e direito pro congelador.
Esperar 3 horas e voilá!
http://natal.imaginarium.com.br/receitas/23#receitas
- CREME AMARELO
- :
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo e ½ de leite
- 4 gemas
- Biscoito Champagne
- Mistura de leite com achocolatado
Sem comentários:
Enviar um comentário