quinta-feira, 19 de maio de 2016

Pavé Primavera

Pavê Primavera




Ingredientes:

Creme amarelo:
1 Lata de leite condensado
1 Copo e 1/2 de leite
4 Gemas
Biscoitos Champagne
Mistura de leite com achocolatado


Modo de preparo:

Coloque o leite condensado, o leite e as gemas numa panela.
Dar uma leve batida nas gemas  antes de adicionar à mistura.
Quanto começar a ferver, desligue.
Numa travessa, espalhar a bolacha champanhe já molhada no leite + achocolatado.
Espalhar o creme amarelo por cima das bolachas.
Para a cobertura,bater 4 claras com 8 colheres de açúcar e depois adicionar uma lata creme de leite.
Após, colocar por cima do creme amarelo e direito pro congelador.
Esperar 3 horas e voilá!

http://natal.imaginarium.com.br/receitas/23#receitas
  • CREME AMARELO

  • :

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo e ½ de leite
  • 4 gemas
  • Biscoito Champagne
  • Mistura de leite com achocolatado

Sem comentários:

Enviar um comentário