Ingredientes:
2 sacos de natas (1l)
1 lata de leite condensado cozido
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha Maria
4 chocolates Butterfinger1 frasco de caramelo líquido (de preferência da marca Vahiné)
Modo de preparação:
Comecem por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Depois de hidratadas, escorrem-se muito bem e dissolvem-se num pouco de água a ferver. Reserva-se e deixa-se arrefecer.
Entretanto, batem-se as natas até ficarem firmes. Adiciona-se a lata de leite condensado e a gelatina, já fria, e bate-se muito bem até ficar homogéneo. Em seguida, juntam-se as bolachas partidas e 3 chocolates partidos grosseiramente. Mexe-se bem e coloca-se numa forma de buraco, previamente "regada" com caramelo líquido. Vai ao frigorífico e só se desenforma depois de devidamente "armado". Enfeita-se com o outro chocolate partido aos bocados.
http://receitasaodesafio.blogspot.pt/2011/02/pudim-de-butterfinger.html
Sem comentários:
Enviar um comentário