quinta-feira, 9 de junho de 2016

Cheesecake de manteiga de amendoim



Ingredientes:
Para a massa
4 ½ Chavena de biscoitos Oreo
1 Chavena de amendoim torrado
½ Chavena de manteiga derretida
Para o recheio
Publicidade

1 quilo de queijo cremoso
5 ovos
1 ½  Chavena de açúcar mascavo
1  Chavena de manteiga de amendoim mole
½ Chavena  de creme de leite 
1 colherinha de extrato de baunilha
250 gramas de bocadinhos de manteiga de amendoim
Para a cobertura
85 gramas de creme azedo
½ xícara de açúcar
Modo de preparo:
Coloque os biscoitos Oreo junto com o amendoim em uma processadora de alimentos até que fique um pó. Misture este pó com a manteiga derretida, formando uma massa. Use esta massa para cobrir a forma na qual você fará a torta de queijo.
Para fazer o recheio, bata em uma tigela o queijo cremoso até que fique bem suave. Depois adicione os ovos, um por vez, sem deixar de bater. Adicione o açúcar, a manteiga de amendoim e o creme de leite. Misture até que fique homogêneo e suave. Pique os bocadinhos de manteiga de amendoim e adicione-os ao recheio. Coloque este recheio sobre a massa que está na forma.Coloque a forma no forno, em uma temperatura de 140ºC durante 1 hora e meia, ou até que fique firme e levemente marrom. Combine o creme azedo com o açúcar e cubra a torta de queijo, depois leve-a novamente ao forno durante 5 minutos. Antes de servir sua cheesecake, deixe-a esfriar e coloque-a na geladeira.
http://www.bolsademulher.com/receita/358/cheesecake-de-manteiga-de-amendoim

Sem comentários:

Enviar um comentário