Ingredientes:
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de sumo de limão
1folha de gelatina em pó incolor
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar
Marshmallow:
1 chávena (chá) de açúcar
1/2 chávena (chá) de água
3 claras
Calda de morango a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador triture os biscoitos. Transfira para uma
tigela e misture a manteiga até formar uma massa húmida.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de
diâmetro.
Coza no forno pré aquecido a 200ºC durante 8 minutos. Deixe arrefecer.
Mousse: No liquidificador, bata o leite condensado, metade
das framboesas e o sumo de limão.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem e as claras batidas em castelo junto com o açúcar.
Com um garfo amasse o restante das framboesas e misture ao
recheio. Despeje sobre a torta.
Leve ao frigorífico até firmar.
Marshmallow: Numa panela, misture o açúcar e a água. Leve
ao lume brando, sem mexer, até formar uma calda.
Bata as claras em castelo, sem parar de bater, acrescente a
calda em fio.
Bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow.
Cubra a torta e sirva com calda de morango.
www.aguanaboca.org/receita/torta-musse-com-calda-de-morango/
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