Ingredientes:
2 latas de leite condensado1 chávena de chá de chocolate em pó
500ml de creme de leite fresco gelado
Preparação: | ||
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Retire do lume e coloque ¾ chávena (chá) desse brigadeiro para um saco de pasteleiro e o restante do brigadeiro em outro saco de pasteleiro e deixe os dois ficarem frios.
Bata 500 ml de creme de leite fresco até obter picos não muito firmes e vá adicionando o brigadeiro frio em fio. Desligue a batedeira, acrescente 1 chávena (chá) de chocolate em pó, misture levemente com o batedor da batedeira e volte a bater só para homogeneizar.
Na taça onde servir o gelado coloque uma camada do creme de chocolate com creme de leite batido, uma camada de pingos de brigadeiro (reservado dentro do saco de confeiteiro), coloque outra camada de creme e mais pingos de brigadeiro até terminarem os ingredientes.Tampe a taça e leve ao frigorífico por pelo menos 6 horas.
http://globotv.globo.com/rede-globo/mais-voce-culinaria/v/sorvete-de-brigadeiro/2864415/
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