quinta-feira, 16 de junho de 2016

Tarte de chocolate com merengue




Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
2 chávenas de chá de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
meia chávena de farinha
1 lata de leite evaporado
1 colher de chá de baunilha
4 gemas
1/4 de chávena de chá de manteiga
4 claras de ovo
1/4 de chávena de açúcar

Preparação:
Ligue o forno a 175ºc.

Forre a tarteira com a massa quebrada.

Misture as duas chávenas de açúcar com o chocolate em pó e a farinha,junte o leite evaporado e a baunilha e bata muito bem.

Adicione as gemas e a manteiga derretida e bata tudo muito bem.

Deite o preparado na tarteira e leve ao forno durante 35 minutos e depois retire do forno.

Bata as claras em castelo juntado aos poucos o 1/4 chávena de açúcar e bata até ficar um merengue rijo,e espalhe na sobre a tarte e leve novamente ao forno para o merengue ficar dourado.

http://petiscos.com/receita.php?recid=10421&catid=19

















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