- Ingredientes:
- Obs. Use a lata de leite condensado como medida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 1 lata de farinha de trigo
- 1/2 lata de açúcar
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 3 ovos grandes
- 3 colheres de sopa de margarina
- não leva fermento!
- COBERTURA
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 1 pacote (100g) de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar aUnte uma forma com manteiga e farinha – dessas formas com 1 buraco no meio.O modo de preparo não poderia ser mais fácil! Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno para assar.
A massa fica bem líquida – está certo!
O meu bolo demorou por volta de 40 minutos para ficar pronto, mas depende do forno (pode variar de 30 min – 1h).
Faça um teste com o garfo; espete no bolo e ele deve sair limpo se estiver pronto.A consistência desse bolo não é de um bolo comum. Ele fica bem cremoso. Acho que dá para perceber pela foto!Espere esfriar um pouco antes de desenformar. Então faça a cobertura:COBERTURA
Leve ao fogo o leite de coco, o coco e o açúcar até ferver. Espalhe ainda quente sobre o bolo.
Ela não fica muito líquida – é assim mesmo!Espero que gostem!
quinta-feira, 16 de junho de 2016
BOLO PEGA MARIDO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário