quinta-feira, 16 de junho de 2016

Bolo de Limão e Iogurte
















Ingredientes:

-1 e ½ Chávena de Farinha de Trigo
-½ Colher de sopa de Fermento 
-1 Copo de Iogurte Grego
-½  Chávena  de Açúcar
-3 Ovos
-4 Colheres de sopa de Óleo
-Raspas de 2 Limões
-Glacê: 1/2 xícara de açúcar + 1 e ½ colher de sopa de sumo de limão

Prepare assim:

Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e raspas de limão). Junte o Iogurte Grego, Óleo, Ovos e misture tudo muito bem até ficar uma massa lisa e homogénea. Finalize  adicionando o Fermento  e misture bem, passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para cozer em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Glacê: Misture o sumo de limão aos poucos com o açúcar e misture bem, assim que o bolo arrefecer desenforme e cubra com o glace.

http://www.gazeta820.com.br/_conteudo/2015/01/receitas/2632-bolo-de-limao-e-iogurte.php

Sem comentários:

Enviar um comentário