Ingredientes
Massa:
1 pacote de bolacha de chocolate recheada
1 colher de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco pequeno
2 colheres de margarina
Cobertura:
200gr de chocolate meio amargo
1 caixa de natas
coco ralado para decorar
Modo de fazer:
Triture a bolacha no liquidificador. Em um recipiente misture a bolacha com a margarina, se ficar seco junte mais um pouco de margarina.
Coloque a massa numa tarteira previamente untada com manteiga e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
Numa panela leve ao lume baixo, o leite condensado a margarina e o coco ate formar ponto de brigadeiro. Coloque por cima da massa.
Derreta o chocolate em banho Maria e adicione as natas mexa bem e coloque por cima do preparado anterior. Decore com coco ralado e leve ao frigorífico por 2 horas, fim deste tempo desenforme.
Sugestão: Pode também decorar com pedacinhos de chocolate ao seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário