quinta-feira, 21 de abril de 2016

Bolo de iogurte de coco

Para se deliciar com esta receita fácil e rápida.


















Ingredientes:
1 iogurte de coco da danone
2 medidas do copo de iogurte de farinha
2 medidas de açúcar
1 medida de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento royal
80 Gr de coco

Cobertura:
3 colheres de sopa de açúcar em pó
um pouco de água quente
um pouco de coco


Modo de Fazer:
Bata o açúcar com os ovos, de seguida coloque a farinha com o fermento, junte o óleo, o iogurte e por fim o coco. Vai ao forno cerca de 30 minutos.
Quando o bolo estiver frio prepare a cobertura. Junte a água quente com o açúcar em pó (tipo glacé) coloque por cima do bolo e decore com um pouco de coco.

DICA:
Para ficar com um sabor mais intenso abre o bolo ao meio e recheie com um pouco do creme da cobertura.




























Sem comentários:

Enviar um comentário